firmansyahmakeup@gmail.com  |  +6281932913480
Follow us :-

Testimonials

Kind comments from satisfied clients – both Indonesian and international.

Please, follow us on twitter and facebook for updated assignment portfolios and further interaction and communication. We’re always ready!

Dewi Sandra, Singer

Dearest Fey,

Oh my god…! Who can resist that smile…!!! Pokoknya kalo udah liat senyuman pamungkasnya hati gue langsung adem… kalau dimake up sama Fey, muka gue bisa berubah… n, so love it…! I know I’m in the right hands Tapi top nya Fey adalah dia sangat flexible dan berani ber eksperimen, belom lagi kalau mendadak telfon… hehehe, jangan pernah kapok ya say…! I love to death… sukses selalu…

Ps : trussss dunia persilatan cinta apa kabar??? Yuuuk… 🙂

Dewi Sandra

Neng Shanty, Singer

Dearest Fey…

Make up artist yang punya gaya sendiri, open for input ‘n discussion, dan yang pasti rumpi dan heboh…! Gaya make up nya yang paling gue suka karena ga’ ketebelan, jadi di muka kerasa ringan dan kalo di foto jadi ngga kayak topeng. natural tapi tetep dahsyat..a la mBa J’Lo gimanaaa gitu…! Dan yang pasti… se jam beres…! cocok buat gue yang gak tahan duduk lama2

Good luck ya Fey…

Neng Shanty

Sophie Navita, Host & Actress

Dearest Firman!

You are a good friend! A great make up artist too, very modest and kind at heart. Fey adalah pendengar yang baik, dan juga one of the smartest make up artist I’ve ever worked with… (jujur…!)

Keep up the good work, ‘coz u’ve got talent, Fey… Dan satu hal, Fey sangat berani “bermain” warna, bahkan untuk gue yang suka takut main warna u/ make up (kalau u/ baju sih, hajar…!)

Fey also has good taste, so I trust him to comment on my costume before I go to on stage

Intinya Firman orang Padang “palsu” (krn gak bisa dagang), temen yang baik, penerima curhat & seniman berbakat. I’m so fortunate to know him..

Sophie Navita

Kristina, Diva Dangdut

Fey adalah Make up artist yang sangat “pembrani”

Artinya… dia berani bereksperimen (tapi jgn kebalasan juga ya bo…hehe) & dia buat orang yang di make up jadi mempunyai karakter tersendiri (tidak menjadi mirip siapa2)

Trus yang terpenting asal Fey mau menerima asukan/kritikan membangun dari siapapun pasti akan maju dan banyak pelanggan, amin…

Teruskan perjuanganmu Fey, untuk membuat wanita2 Indonesia menjadi cantik dengan make up yang up to date serta tak ketinggalan tatanan rambut yang menawan…

Kristina

Sunara Sulin, Fashion Designer

Dearest Fey…

What i see in him..? Perfectionist and smart! 15 years ago, Fey was very talented, but now… wow! He is a Master in the Make Up World!

As a fashion designer, I love to work with Fey, he knows what I want to make my models become fabulous on the catwalk or on camera.

Good luck dear..

Sunara Sulin

Henrik Lisby, Designer, Danish Design Partners

Highly reliable

I incidentially heard about Fey Firmansyah through Indonesian colleagues and was immediately intriqued by the aestetical quality of Fey’s work – combined with service minded professionalism.

Fey quickly became a natural and valued part of the creative team which in our business is a must as well as a Mark of Competence.

We’re currently planning to hire a team from Firmansyah Make Up Artists for jobs in Europe, and I can recommend highly…

Henrik Lisby

Syaharani, SInger

All I know about Fey is a god-gifted talent, a creative spirit and a down to earth personality…. able to make my fans seeing me as I am….

I love u’r natural touch… the flexibility and open mind to discuss things out….

Love

Syaharani

Fira Basuki, Author and Chief Editor, Cosmopolitan Indonesia

“Fey is my favorite makeup artist! Why? Soalnya dia bisa bikin perempuan tambah ‘cantik’, selalu bisa menonjolkan sisi cantik perempuan dan menyembunyikan kekurangannya secara fisik.

Buat saya, Fey punya ‘tangan ajaib’.”

Fira Basuki

Anton Ismael adalah Photographer Professional dan juga seorang dosen jurusan fotografi

Di halaman testimonial ini , Anton memberikan pendapatnya tentang team kami berupa sketsa coretan yang dibuat secara spontan.

Anton Ismael

Kiky, BERN’s Models

Thanks for the mane-up – very elegant and classy

Kiky